Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Participer au programme AdSense a-t-il une incidence sur la position de mon site dans les résultats de recherche Google ?

Participer au programme Google AdSense n'a aucune incidence sur le classement de votre site dans les résultats de recherche Google ni sur les résultats de recherche que nous fournissons. Fervent défenseur de la liberté d'expression, Google offre un large accès au contenu du Web. Nos résultats de recherche ne sont pas influencés par nos relations avec les annonceurs et les éditeurs qui payent nos services. Nous continuerons à utiliser notre technologie PageRank pour afficher nos résultats de recherche.

Ajouter le code AdSense à votre site n'entraînera pas la mise en file d'attente de vos pages en vue de leur exploration par les robots de notre index principal. Notre robot (commençant par "Mediapartners-Google") explore les pages de contenu dans le but de cibler les annonces. La participation au programme AdSense n'augmente pas le nombre de pages d'un site dans notre index principal.