De quelle façon ma participation à ce programme influe-t-elle sur la position de mon site dans les résultats de recherche de Google ?

La participation au programme Google AdSense n'a aucune incidence sur votre classement dans les résultats de recherche de Google et n'aura aucun effet sur les résultats de recherche. La société Google est très attachée à la liberté d'expression et, par conséquent, offre un large accès au contenu du Web. Nos résultats de recherche ne sont nullement modifiés par les relations que nous entretenons avec nos annonceurs ou avec les éditeurs. Nous continuerons d'afficher les résultats de recherche en fonction de notre technologie PageRank.

L'ajout du code de format des annonces Google AdSense ou du code AdSense pour les recherches à votre site ne placera pas vos pages dans la file d'attente d'exploration des robots de notre index principal. Notre robot (commençant par " Mediapartners-Google ") examine effectivement le contenu de vos pages afin de cibler les annonces, mais cette exploration n'est pas associée à notre index principal.