Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

¿La participación en AdSense afecta la posición de mi sitio en los resultados de la Búsqueda de Google?

La participación en Google AdSense no afecta la clasificación de su sitio en los resultados de la Búsqueda de Google ni afectará los resultados de la búsqueda. Google cree firmemente en la libertad de expresión. Por lo tanto, ofrece acceso ilimitado a los contenidos en la Web. Nuestros resultados de la búsqueda son imparciales gracias a nuestras relaciones con los anunciantes y publicadores que pagan. Seguiremos mostrando resultados de la búsqueda de acuerdo con nuestra tecnología PageRank.

Agregar el código de AdSense a su sitio, no pondrá a sus páginas en una fila para que nuestros principales bots de índices las rastreen. Si bien nuestro bot (comenzando por "Mediapartners-Google") rastrea páginas de contenido con el objetivo de segmentar anuncios, la participación en AdSense no aumenta la cantidad de páginas de un sitio en nuestro índice principal.