Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

¿Mi participación en AdSense afecta al posicionamiento de mi sitio en los resultados de la búsqueda de Google?

Su participación en Google AdSense no afectará al posicionamiento de su sitio en los resultados de búsqueda de Google, ni tampoco a los resultados de búsqueda que ofrecemos. En Google creemos firmemente en la libertad de expresión y, por lo tanto, ofrecemos un amplio acceso a todo tipo de contenido en la Web. Proporcionamos resultados de búsqueda de manera imparcial, sin que se vean influidos por las relaciones que mantenemos con los anunciantes y editores que invierten dinero en nuestras soluciones. Los resultados de búsqueda seguirán mostrándose según lo determine nuestra tecnología PageRank.

El hecho de que añada el código de AdSense a su sitio no implica que sus páginas se vayan a poner en cola para que los robots de nuestro índice principal las rastreen. Aunque nuestro bot (cuyo nombre empieza por "Mediapartners-Google") rastrea páginas de contenido con fines de segmentación publicitaria, no se añadirán más páginas de su sitio a nuestro índice principal solo porque usted participe en AdSense.