Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

¿Cómo afecta la participación en este programa a la posición de mi sitio en los resultados de Google?

La participación en AdSense de Google no afecta a la clasificación de su sitio en los resultados de Google y no afectará a los resultados que ofrecemos. En Google creemos firmemente en la libertad de expresión y, por lo tanto, ofrecemos un acceso ilimitado a todo tipo de contenido en la Web. Nuestros resultados son absolutamente imparciales y no son producto de nuestras relaciones con anunciantes de pago y editores. Seguiremos mostrando los resultados de acuerdo con nuestra tecnología PageRank.

Añadir el código de anuncios AdSense o el código de AdSense para búsqueda a su sitio no hará que sus páginas sean rastreadas por los robots de nuestro índice principal. Aunque nuestro robot (que empieza con 'Mediapartners-Google') rastrea páginas de contenido para dirigir los anuncios, este rastreo no está relacionado con el que realizamos en el índice principal.