Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Verifica del telefono e dell'indirizzo (PIN)

Problemi con il PIN

Scopri perché il PIN potrebbe non essere ancora arrivato.

Sono diversi i motivi per cui potresti non avere ancora ricevuto il PIN (Personal Identification Number):

Possibile motivo Aspetti da controllare Soluzione
Il tuo account non è in attesa del PIN. Nella home page di AdSense viene visualizzato un avviso relativo al PIN? In caso contrario, attendi che il saldo dell'account raggiunga la soglia di verifica.
Il PIN non è stato ancora inviato. È trascorsa una settimana da quando il saldo dell'account ha raggiunto la soglia di verifica In caso contrario, attendi almeno una settimana affinché il PIN venga generato e inviato per posta.

Non hai lasciato passare abbastanza tempo per ricevere il PIN.

Spesso sono necessarie fino a quattro settimane affinché ti arrivi il PIN per posta. In alcuni casi potrebbe essere necessario più tempo, a seconda della località in cui ti trovi.

Sono trascorse tre settimane dall'invio del PIN?

Controlla la scheda di verifica del PIN nella home page di AdSense per sapere quando è stato generato il PIN.

In caso contrario, attendi di ricevere il PIN per almeno tre settimane. Se dopo tre settimane non l'hai ancora ricevuto, puoi richiedere un PIN sostitutivo.

Il PIN sostitutivo sarà un duplicato esatto di quello originale. Puoi inserire uno qualsiasi dei PIN che hai ricevuto, indipendentemente da quale sia arrivato per primo.

Il tuo indirizzo per i pagamenti non è valido. I dettagli dell'indirizzo per i pagamenti indicati nell'account AdSense sono corretti?

In caso contrario, modifica l'indirizzo per i pagamenti dell'account AdSense.

Dopo aver aggiornato l'indirizzo, puoi richiedere un PIN sostitutivo.

Nota: a seconda della località in cui ti trovi, potresti avere l'opzione di inviarci un documento ufficiale come prova del tuo indirizzo. Se risiedi in un paese idoneo, nella home page dell'account AdSense vedrai un avviso con le istruzioni per inviarci il documento ufficiale.