Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Problemas con su PIN

Descubra por qué podría no haber recibido su PIN todavía.

Existen varios motivos por los que puede que aún no haya recibido su número de identificación personal (PIN):

Posible motivo  Qué debe comprobar  Solución
No hay una retención con PIN en su cuenta. ¿Hay una alerta relativa al PIN en su página principal de AdSense? Si no ha aparecido, espere hasta que el saldo de su cuenta alcance el umbral de verificación.
El PIN no se ha enviado aún. ¿Ha pasado una semana desde que el saldo de su cuenta alcanzó el umbral de verificación Si aún no ha transcurrido ese plazo, espere al menos una semana para que se genere el PIN y se le envíe por correo postal.

No ha pasado suficiente tiempo para que le llegue el PIN.

Los PINs suelen tardar un máximo de cuatro semanas en llegar por correo postal, aunque pueden retrasarse dependiendo de su ubicación.

¿Han pasado tres semanas desde que se le envió el PIN?

Consulte la sección Tarjeta de verificación del PIN en la página principal de su cuenta de AdSense para saber cuándo se generó el PIN.

En caso contrario, espere al menos tres semanas. Si no recibe el PIN en ese plazo, puede solicitar uno de sustitución.

El PIN de sustitución es un duplicado exacto del PIN original. Puede introducir cualquiera de los que reciba, independientemente de cuál llegue primero.

Su dirección de pago no es válida. ¿Los datos de la dirección de pago de su cuenta de AdSense son correctos?

Si no lo son, cambie la dirección de pago de su cuenta de AdSense.

Cuando la haya actualizado, podrá solicitar un PIN de sustitución.

Nota: En algunos países y regiones es posible enviar un documento oficial como prueba de que la dirección indicada es correcta. Si cumple los requisitos, se mostrará una notificación en la página principal de su cuenta de AdSense con instrucciones sobre cómo enviarnos un documento oficial.