Guia de implementação de código

Inserir o código de anúncio na versão AMP do seu site do WordPress

O Accelerated Mobile Pages (AMP) é uma iniciativa de código aberto que melhora a experiência na Web com sites rápidos, bonitos e rentáveis. Saiba mais sobre como o AMP ajuda os editores.

Como criar uma versão AMP do seu site do WordPress

Para criar uma versão AMP do seu site, recomendamos que você use o AMP for WordPress. Ele é um plug-in de código aberto que teve contribuição do Google.

Depois de fazer a instalação e ativação dele, escolha o modo do seu modelo:

• Nativo: se você quer ter uma única versão AMP do seu site.
  • Transicional: se você quer ter versões não AMP e AMP do seu site.
  • Leitor: se o tema do WordPress não é compatível com AMP.

Se o tema do WordPress for compatível com AMP, você poderá escolher qualquer um desses modos. Para testar o AMP primeiro, comece com a opção Combinado. Depois do teste, será possível mudar de Combinado para Nativo nas configurações do plug-in AMP for WordPress.

Para suporte geral à tecnologia AMP, confira a página relacionada do projeto AMP. Se você tiver problemas específicos ao usar o plug-in AMP for WordPress, informe a equipe por meio do fórum de suporte correspondente.

Como inserir o código de anúncio nas suas páginas AMP

Depois de criar a versão AMP do seu site, você poderá exibir anúncios nas suas páginas desse tipo. Dependendo do modo de modelo selecionado no plug-in AMP for WordPress, há diferentes métodos para inserir seu código de anúncio. Se você não conhecer bem a codificação, use um plug-in de anúncio ou um tema para inserir o código.

Método de inserção do código de anúncio Nativo Combinado Clássico
Plug-in Advanced Ads

(para anúncios automáticos e blocos de anúncios)

Concluído Concluído Concluído
Plug-in Ad Inserter

(para anúncios automáticos e blocos de anúncios)

Concluído Concluído Concluído
Plug-in Insert Headers and Footers

(apenas para anúncios automáticos)

Concluído Concluído Concluído
Temas Genesis

(apenas para anúncios automáticos)

Concluído Concluído Cancelar
Observação: se você tiver algum problema com esses plug-ins ou temas, acesse o respectivo fórum de suporte para receber ajuda.