Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Guía para la implementación de código

Insertar el código de anuncio en la versión AMP de un sitio web de WordPress

Accelerated Mobile Pages (AMP) es una iniciativa de software libre que tiene como objetivo mejorar la Web con sitios web rápidos, atractivos y que generen ingresos. Más información sobre cómo puede ayudar AMP a los editores

Crear una versión AMP de su sitio web de WordPress

Para crear una versión AMP de su sitio web, le recomendamos que use AMP for WordPress, un complemento de código abierto que cuenta con la colaboración de Google.

Cuando haya instalado y activado el complemento, elija el modo de plantilla:

• Standard: en caso de que quiera tener una única versión AMP de su sitio
  • Transitional: si quiere tener tanto la versión AMP con la no AMP de su sitio
  • Reader: si su tema de WordPress no es compatible con AMP.

Si su tema de WordPress no es compatible con AMP, puede elegir entre cualquiera de estos modos. Si quiere probar AMP en primer lugar, puede comenzar con el modo Transitional. Después de la prueba, puede cambiar de Transitional a Standard en cualquier momento desde la configuración del complemento AMP for WordPress.

Para recibir asistencia general de AMP, visite la página de asistencia del proyecto AMP. Si tiene algún problema específico a la hora de usar el complemento AMP for WordPress, puede ponerse en contacto con el equipo de asistencia a través del foro del complemento AMP for WordPress.

Improving your site performance through AMP

Insertar código de anuncio en sus páginas AMP

Después de crear su sitio web AMP, puede mostrar anuncios en sus páginas AMP. Según el modo de plantilla que haya seleccionado en el complemento AMP for WordPress, existen distintos métodos que puede usar para insertar el código de anuncio. Si no tiene muchos conocimientos sobre programación, puede usar un complemento de anuncios o un tema para insertar su código de anuncio.

Método de inserción del código de anuncio Standard Transitional Reader
Complemento Advanced Ads

(para los anuncios automáticos y los bloques de anuncios)

Listo Listo Listo
Complemento Ad Inserter

(para los anuncios automáticos y los bloques de anuncios)

Listo Listo Listo
Complemento Insert Headers and Footers

(solo para los anuncios automáticos)

Listo Listo Listo
Temas de Genesis

(solo para los anuncios automáticos)

Listo Listo Cancelar
Nota: Si tiene algún problema con estos complementos o temas, póngase en contacto a través del foro de asistencia que corresponda para recibir ayuda.