Guia de implementação de código

Inserir o código do bloco de anúncios no seu site do WordPress

Há várias maneiras de inserir o código do bloco de anúncios no seu site do WordPress. Veja abaixo algumas formas de fazer isso.

Observação: verifique se você já criou os blocos de anúncios necessários na sua conta do Google AdSense.
Plug-ins

Se você não tiver conhecimento em programação, mas quiser colocar os anúncios em canais específicos do seu site, sugerimos que utilize plug-ins de anúncios. Eles estão disponíveis no diretório de plug-ins do WordPress.

Além disso, pode haver outros recursos que ajudam a inserir anúncios sem escrever ou editar códigos.

Ao escolher um plug-in, considere os seguintes pontos:

• Confirme se o tema e o plug-in escolhidos são compatíveis.

• Todos os plug-ins oferecem recursos diferentes. Recomendamos testar alguns deles até encontrar a melhor opção para você e seu site.

• O Google não é responsável pelas ações de plug-ins de terceiros.

No momento, é possível que você não consiga implementar alguns formatos de anúncio, como page-level ads ou anúncios nativos, por meio de plug-ins. Se você precisar de ajuda com algum plug-in, entre em contato diretamente com o desenvolvedor dele.
Temas do WordPress
Os temas são uma boa opção se você quiser uma maneira fácil de gerenciar a inserção de blocos de anúncios no seu site. Recomendamos que você selecione temas do WordPress que sejam "otimizados" para o Google AdSense. Esses temas fornecem espaços predefinidos e locais onde você pode colocar o código de anúncio nas páginas ou publicar elementos do seu site do WordPress.
Lembre-se de que, usando temas com espaços e locais predefinidos, talvez você não consiga posicionar seus blocos de anúncios exatamente onde gostaria. Além disso, esses temas podem não ser compatíveis com o layout mais adequado para seu conteúdo.
Para mais informações sobre temas e como usá-los, consulte a documentação oficial do WordPress.org.
Alguns temas têm uma "seção de anúncios" integrada, mas se o seu não tiver, a maneira mais fácil de adicionar blocos de anúncios é por meio de widgets de texto.
No momento, não é possível implementar alguns formatos de anúncios, como page-level ads ou anúncios nativos, por meio de temas.
Widgets de texto
Com um widget de texto, você pode adicionar blocos de anúncios ao seu site do WordPress nos espaços predefinidos e locais disponíveis de acordo com o tema.
Para mais informações sobre widgets de texto e como usá-los, consulte a documentação oficial do WordPress.org.
No momento, não é possível implementar alguns formatos de anúncio, como page-level ads ou anúncios nativos, por meio de widgets de texto.