Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Migliorare il rendimento degli annunci vignetta

22 novembre 2019

Abbiamo apportato due modifiche alle vignette per migliorare il rendimento della monetizzazione:

• Abbiamo sempre limitato il numero di vignette per utente per garantirgli un'esperienza positiva. In base ai risultati dei nostri esperimenti, abbiamo aggiornato questo limite in modo da mostrare le vignette una volta all'ora per ogni sito.
  • Finora le vignette venivano mostrate agli utenti solo tra i caricamenti di pagine di uno stesso sito. Ora vengono mostrate anche tra un caricamento e l'altro quando gli utenti visitano un altro sito.

Per scoprire il rendimento delle vignette sul tuo sito, configura gli annunci automatici e attiva le vignette.