Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Brand safety

Como identificar a origem do criativo (Beta)

Quando uma correspondência de anúncio for encontrada usando a pesquisa de imagens da Central de revisão de anúncios, a origem do criativo aparecerá nos resultados da pesquisa.

Consulte a tabela abaixo para ver detalhes sobre cada origem identificável compatível.

Formatos de arquivo compatíveis Como bloquear Limitações
Ad Exchange

Somente PNG

Observação: para ver correspondências do Ad Exchange, você precisará fazer o upload de um PNG original. Saiba mais.

Clique em Bloquear para bloquear a instância de correspondência do anúncio.

Ao clicar no anúncio exibido nos resultados, você também pode ver mais detalhes sobre a correspondência, incluindo qual rede veiculou o criativo.

Consulte as diretrizes de PNG.

Usar PNGs para identificar a origem do criativo

Utilize as diretrizes a seguir para garantir que sua imagem possa ser usada para identificar com precisão as origens do criativo:

• Faça o upload de um arquivo PNG original.
  • Não modifique a imagem após a captura de tela, embora você possa cortá-la no anúncio, desde que ele ainda fique inteiramente visível.
  • Não converta uma imagem em PNG (ou seja, salvar um JPG como PNG).

As capturas de tela feitas em dispositivos Android são salvas automaticamente como PNG.

No caso de capturas de tela em dispositivos iOS, siga as etapas abaixo para salvar como PNG:

1. Faça uma captura de tela.
  2. Clique em Salvar nas fotos.
  3. Abra o aplicativo de fotos e clique na captura de tela.
  4. Na captura, clique em Compartilhar.
  5. Selecione o aplicativo de e-mail.
  6. Envie a imagem para você mesmo e selecione Tamanho real. Com isso, a imagem será enviada como PNG. Tamanhos diferentes de Tamanho real serão enviados como JPG.