Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Sicurezza del brand

Identificare l'origine della creatività (beta)

Quando viene individuata una corrispondenza annuncio mediante la ricerca immagini del Centro revisione annunci, l'origine della creatività viene elencata nei risultati di ricerca.

Consulta la tabella seguente per i dettagli su ciascuna origine identificabile supportata.

Formati file supportati Come bloccare Limitazioni
Ad Exchange

Solo PNG

Nota: devi caricare un file PNG originale se vuoi visualizzare le corrispondenze da Ad Exchange (AdX). Ulteriori informazioni.

Fai clic su Blocca per bloccare questa istanza di corrispondenza annuncio.

Puoi anche visualizzare maggiori dettagli sulla corrispondenza annuncio, inclusa la rete che ha pubblicato la creatività, facendo clic sull'annuncio nei risultati.

Consulta le linee guida relative ai file PNG.

Utilizzare i file PNG per identificare l'origine creatività

Utilizza le seguenti linee guida per assicurarti che l'immagine possa essere utilizzata per identificare con precisione le origini creatività:

• Carica un file PNG originale.
  • Non modificare lo screenshot dopo averlo acquisito. Tuttavia, puoi ritagliarlo sull'annuncio a condizione che quest'ultimo rimanga completamente visibile.
  • Non convertire un'immagine in formato PNG (ovvero salvando un file JPG come PNG).

Gli screenshot acquisiti su dispositivi Android vengono salvati automaticamente come PNG.

Su dispositivi iOS, utilizza i seguenti passaggi per salvare gli screenshot acquisiti come PNG:

1. Acquisisci uno screenshot.
  2. Fai clic su Salva su Foto.
  3. Apri l'app Foto e fai clic sullo screenshot.
  4. Nello screenshot, fai clic su Condividi.
  5. Seleziona l'app di posta.
  6. Invia l'immagine a te e seleziona Dimensioni reali per inviare l'immagine come PNG. Con un'impostazione diversa da Dimensioni reali, le immagini verranno inviate come JPG.