Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Brand safety

Identifier la source de la création (version bêta)

Lorsqu'une correspondance d'annonce est repérée à l'aide de la recherche d'images du centre de vérification des annonces, la source de la création apparaît dans les résultats de recherche.

Consultez le tableau ci-dessous pour en savoir plus sur chaque source identifiable compatible.

Formats de fichiers compatibles Procédure de blocage Limites
Ad Exchange

PNG uniquement

Remarque : Vous devez importer un fichier PNG d'origine si vous souhaitez voir les correspondances provenant d'Ad Exchange. En savoir plus

Cliquez sur Bloquer pour bloquer cette instance de correspondance d'annonce.

Vous pouvez également afficher plus de détails sur la correspondance d'annonce, par exemple le réseau ayant diffusé la création, en cliquant sur l'annonce dans les résultats.

Consultez les consignes concernant le format PNG.

Utiliser les fichiers PNG pour identifier la source de la création

Suivez les instructions ci-dessous pour vous assurer que votre image peut être utilisée pour identifier précisément les sources des créations :

• Importez un fichier PNG d'origine.
  • Ne modifiez pas la capture d'écran une fois qu'elle a été prise. Vous pouvez cependant la recadrer sur l'annonce tant que la totalité de l'annonce est encore visible.
  • Ne convertissez pas une image au format PNG (c'est-à-dire enregistrer un fichier JPG au format PNG).

Les captures d'écran effectuées sur les appareils Android sont automatiquement enregistrées au format PNG.

Pour enregistrer au format PNG les captures d'écran effectuées sur des appareils iOS, procédez comme suit :

1. Effectuez une capture d'écran.
  2. Cliquez sur Enregistrer dans les photos.
  3. Ouvrez l'application Photos et cliquez sur la capture d'écran.
  4. Sur la capture d'écran, cliquez sur Partager.
  5. Sélectionnez l'application de messagerie.
  6. Envoyez l'image à votre adresse e-mail et sélectionnez la taille d'image Taille réelle. L'image est alors envoyée au format PNG. Si vous sélectionnez une taille d'envoi autre que Taille réelle, l'image est envoyée au format JPG.