Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Seguridad de la marca

Identificar la fuente de las creatividades (versión beta)

Si al utilizar la búsqueda por imagen del centro de revisión de anuncios se encuentra una concordancia con un anuncio, se indicará la fuente de la creatividad en los resultados de la búsqueda.

En esta tabla puede ver más información sobre cada una de las fuentes identificables.

Formatos de archivo compatibles Cómo bloquearla Limitaciones
Ad Exchange

Solo en PNG

Nota: Para encontrar concordancias que provengan de Ad Exchange, debe subir imágenes cuyo formato original sea PNG. Más información

Haga clic en Bloquear para bloquear esta instancia de concordancia con un anuncio.

También puede hacer clic en el anuncio que aparece en los resultados para obtener más información sobre la concordancia, incluyendo la red que ha servido la creatividad.

Consulte las directrices sobre los archivos PNG

Identificar la fuente de la creatividad con archivos PNG

Siga estas directrices para subir una imagen a partir de la cual se puedan identificar con precisión las fuentes de la creatividad:

• Suba un archivo PNG original.
  • No modifique la captura de pantalla una vez que la haya hecho. No obstante, puede recortarla siempre que se siga viendo el anuncio entero.
  • No convierta a PNG una imagen en otro formato (por ejemplo, no guarde un archivo JPG como PNG).

Al hacer una captura de pantalla con un dispositivo Android, esta se guarda automáticamente como PNG.

Siga estos pasos para guardar como PNG una captura hecha en un dispositivo iOS:

1. Haga la captura de pantalla.
  2. Haga clic en Guardar en Fotos.
  3. Abra la aplicación Fotos y haga clic en la captura de pantalla.
  4. En la captura de pantalla, haga clic en Compartir.
  5. Seleccione la aplicación de correo electrónico.
  6. Envíe la imagen a su propia dirección y seleccione Tamaño real para que la imagen se envíe como PNG. Si no selecciona Tamaño real, la imagen se enviará como JPG.