Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Markensicherheit

Quelle eines Creatives ermitteln (Beta)

Wenn die Bildersuche im Überprüfungszentrum für Anzeigen eine übereinstimmende Anzeige ausgibt, wird in den Suchergebnissen auch die Quelle des Creatives genannt.

In der folgenden Tabelle finden Sie Einzelheiten zu den unterstützten ermittelbaren Quellen.

Unterstützte Dateiformate Blockieren Einschränkungen
Ad Exchangeep

Nur PNG

Hinweis: Sie müssen eine PNG im Original hochladen, wenn Sie Übereinstimmungen aus Ad Exchange ermitteln möchten. Weitere Informationen

Klicken Sie auf Blockieren, um diese übereinstimmende Anzeigeninstanz zu blockieren.

Klicken Sie auf die Anzeige, um weitere Informationen zu dieser Übereinstimmung zu erhalten, beispielsweise in welchem Werbenetzwerk das Creative ausgeliefert wurde.

PNG-Richtlinien

Mit PNGs die Creative-Quelle ermitteln

Ein Bild muss folgende Voraussetzungen erfüllen, um für die Suche nach Creative-Quellen geeignet zu sein:

• Die hochgeladene Datei muss eine originale PNG-Datei sein.
  • Der Screenshot darf nicht nachträglich geändert worden sein. Ausnahme: Sie können den Screenshot auf die Anzeige zuschneiden, solange die gesamte Anzeige noch sichtbar ist.
  • Das Bild darf nicht in eine PNG-Datei umgewandelt worden sein, speichern Sie also beispielsweise kein JPG als PNG.

Screenshots, die auf Android-Geräten aufgenommen wurden, werden automatisch als PNG gespeichert.

So können Sie auf iOS-Geräten aufgenommene Screenshots als PNG speichern:

1. Machen Sie den Screenshot.
  2. Klicken Sie auf Save to photos (In Fotos speichern).
  3. Öffnen Sie die Foto-App und klicken Sie auf den Screenshot.
  4. Klicken Sie im Screenshot auf Teilen.
  5. Wählen Sie die Mail-App aus.
  6. Senden Sie das Bild an sich selbst und wählen Sie als Bildgröße Actual Size (Originalgröße) aus, um das Bild als PNG zu senden. Wenn Sie eine andere Größe auswählen, wird der Screenshot als JPG gesendet.