Applicazioni delle norme

Informazioni sul Centro norme

Il Centro norme offre informazioni dettagliate sui problemi che potrebbero impedire la visualizzazione di annunci nei siti, nelle sezioni dei siti o nelle pagine dell'utente, nonché sulle procedure da seguire per risolvere i problemi relativi alla pubblicazione degli annunci e per richiedere la revisione dopo avere apportato modifiche.

Per accedere al Centro norme: accedi al tuo account AdSense e fai clic su Account quindi Centro norme.

Nel Centro norme puoi scoprire:

Siti con problemi

La pagina principale del Centro norme fornisce una panoramica dei siti interessati. Nella sezione "Siti con problemi", sono disponibili le seguenti informazioni:

• Sito: il sito con l'applicazione delle norme.
  • Risoluzione obbligatoria: se occorre o meno prendere provvedimenti in merito all'applicazione delle norme. In presenza di un'applicazione dovuta a una violazione delle norme, nella colonna è indicato "Sì".
  • Pagine con problemi: il numero di pagine del sito che presentano problemi.
  • Stato del sito: lo stato del sito che ha problemi. Indica, ad esempio, se ha ricevuto un avviso, se la pubblicazione degli annunci è stata limitata o disattivata oppure se sono interessate solo determinate pagine o sezioni.
  • Data dell'ultima applicazione delle norme: la data dell'ultima volta in cui sono state applicate le norme.

Fai clic su quindi accanto a un sito per visualizzare ulteriori informazioni sui problemi che interessano la pubblicazione degli annunci e su come risolverli.

Suggerimento: per ulteriori informazioni sulle applicazioni delle norme e su come risolverle, consulta Risolvere nel Centro norme i problemi che potrebbero influire sulla pubblicazione degli annunci.