Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Regolamento

Panoramica del Centro norme

Il Centro norme è uno strumento che ti consente di rispettare le nostre norme del programma. Utilizzalo per scoprire, comprendere e risolvere i problemi che influiscono sulla pubblicazione degli annunci sui tuoi siti.

Per accedere al Centro norme: accedi al tuo account AdSense e fai clic su Account e poi Centro norme.

Utilizza il Centro norme per scoprire:

• Quali dei tuoi siti presentano problemi che influiscono sulla pubblicazione degli annunci;
  • Informazioni sui problemi, incluse descrizioni e screenshot (se disponibili)
  • Come richiedere una revisione del tuo sito dopo aver risolto i problemi.
Policy Center Overview

Utilizzare il Centro norme

Il Centro norme ti consente di monitorare eventuali problemi relativi alle norme riscontrati nel tuo sito e lo stato complessivo del tuo account. Se rileviamo che uno dei tuoi siti presenta violazioni delle norme o altri problemi, riceverai una notifica nel Centro norme e via email.

Dopo aver eseguito l'accesso al Centro norme, viene visualizzato un elenco dei siti che presentano problemi. I problemi vengono ordinati automaticamente in base al numero di richieste di annunci interessate. Puoi anche eseguire l'ordinamento per nome, stato, tipo di problema o data della segnalazione. Per eseguire l'ordinamento in base a una di queste categorie, fai clic sul nome della categoria.

Fai clic su Scarica CSV e scegli Scarica tutti gli elementi o Scarica la visualizzazione filtrata per creare un file CSV contenente i dettagli dei siti che presentano problemi.

Nella parte superiore della pagina principale del Centro norme, puoi vedere un riepilogo generale dello stato dell'account. Il riepilogo mostra il numero di siti che presentano problemi, quanti di questi problemi devono essere risolti e la percentuale di richieste di annunci limitate o disattivate. Per applicare un filtro in base a queste categorie, fai clic sulla categoria che ti interessa.

Puoi anche visualizzare la percentuale di traffico dell'account per la quale non sono presenti limitazioni per la pubblicazione. Tieni presente che non verrà creato un filtro quando fai clic su questo numero, perché i filtri sono disponibili solo per i siti che presentano problemi.

Per scoprire di più sui problemi nell'elenco, fai clic su Risolvi nella colonna "Azione". Si aprirà la pagina Dettagli problema, in cui verranno visualizzate la descrizione del problema e le istruzioni per risolverlo.