Richtlinienverstöße

Die Richtlinienübersicht

In der Richtlinienübersicht finden Sie detaillierte Informationen zu Problemen, die zu einer eingeschränkten Auslieferung von Anzeigen auf Ihren Websites oder Seiten bzw. in Websitebereichen führen können. Darüber hinaus steht hier, wie Sie Probleme mit der Anzeigenbereitstellung beheben und anschließend eine erneute Überprüfung beantragen können.

So öffnen Sie die Richtlinienübersicht: Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an und klicken Sie auf Konto und dann Richtlinienübersicht.

In der Richtlinienübersicht erfahren Sie Folgendes:

Websites mit Problemen

Die Hauptseite der Richtlinienübersicht bietet einen Überblick über Ihre betroffenen Websites. Im Abschnitt "Websites mit Problemen" werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Website: Die Website, auf der ein Verstoß auftritt.
  • Muss behoben werden: Ob im Zusammenhang mit dem Verstoß Handlungsbedarf besteht oder nicht. In dieser Spalte steht "Ja", wenn eine Maßnahme auf einen Richtlinienverstoß zurückzuführen ist.
  • Seiten mit Problemen: Die Anzahl der Seiten auf der Website, bei denen Probleme auftreten.
  • Websitestatus: Der Status der Website mit dem Problem. Wurde eine Warnung erteilt oder wurde die Anzeigenbereitstellung eingeschränkt oder deaktiviert? Sind nur einzelne Seiten oder Abschnitte betroffen?
  • Datum des letzten Verstoßes: Das Datum, an dem die letzte Maßnahme verhängt wurde.

Klicken Sie neben einer Website auf und dann, um weitere Informationen zu Problemen bei der Anzeigenbereitstellung und zu deren Behebung zu erhalten.

Tipp: Weitere Informationen zu Verstößen und deren Behebung finden Sie unter Probleme in der Richtlinienübersicht beheben, die sich auf die Anzeigenbereitstellung auswirken können.