Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci di terze parti

Fornitori certificati per la pubblicazione degli annunci di terze parti

Seguiamo una procedura di certificazione precisa per assicurarci che le reti pubblicitarie soddisfino i requisiti di Google per la pubblicazione degli annunci di terze parti relativamente a privacy degli utenti, precisione delle misurazioni, latenza e rispetto delle norme relative alle creatività. Al momento, ci stiamo concentrando sui partner e sui fornitori che ci sono stati segnalati specificamente dai nostri publisher.

Google Ads

Ad Manager