Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Detalhamento dos métodos de posicionamento

A forma como o anúncio foi inserido na sua página. Por exemplo, você o posicionou manualmente em um bloco ou o Google AdSense o inseriu de forma automática na página. Esse detalhamento permite comparar o desempenho dos blocos de anúncios com o de anúncios posicionados automaticamente.

Valores

• Bloco de anúncios
  • Anúncios automáticos
  • Outro