Willkommen bei der AdSense-Hilfe. Aufgrund der Feiertage ist unser Support vom 17. Dezember bis 4. Januar nicht verfügbar. Antworten auf viele Fragen finden Sie in der AdSense-Hilfe und in den Community-Foren. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Aufschlüsselung nach Platzierungsmethoden

Die Art und Weise, wie die Anzeige auf einer Seite platziert wird. Wurde die Anzeige beispielsweise in einem Anzeigenblock platziert, den Sie manuell auf der Seite positioniert haben, oder erfolgte die Platzierung automatisch durch AdSense? Mit dieser Aufschlüsselung können Sie die Leistung von Anzeigenblöcken mit automatisch platzierten Anzeigen vergleichen.

Werte

• Anzeigenblock
  • Automatische Anzeigen
  • Sonstige