Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Detalhe de criativos publicados

O tipo de anúncio que foi publicado efetivamente no seu site. Por exemplo, se configurou um bloco de anúncios para solicitar anúncios de display, pode utilizar este detalhe para ver exatamente que tipos de anúncios de display foram apresentados no bloco de anúncios, por exemplo, imagem animada, HTML5, etc.

Consoante a configuração dos seus anúncios, podem existir diferentes tipos de anúncios publicados no formato solicitado. Por exemplo, suponhamos que configurou um bloco de anúncios para solicitar anúncios de display. O bloco de anúncios pode apresentar diferentes tipos de anúncios de display, como imagem animada, HTML5, etc. Pode utilizar o detalhe Formatos solicitados para ver o formato que o seu site solicitou.

Valores

• Texto
  • Gráfico
  • Compras
  • Imagem animada
  • HTML5
  • Expansível
  • Vídeo (inclui todos os tipos de anúncios de vídeo)
  • Anúncio nativo
  • Recomendação de site
  • Bloco de links
  • Outro
Nota: usamos uma barra oblíqua ("/") como convenção de nomenclatura para tipos de anúncios relacionados.