Dimensión Creatividades publicadas

Esta dimensión describe los tipos de anuncios que se han publicado en su sitio web. Por ejemplo, si ha especificado que un bloque de anuncios solicite anuncios de display, con esta dimensión puede ver exactamente qué tipos de anuncios de display se han mostrado (anuncios de imágenes animadas, HTML5, etc.).

Según la configuración que haya establecido, es posible que se publiquen distintos tipos de anuncios dentro del formato que haya solicitado. Supongamos que configura un bloque de anuncios para que solicite anuncios de display: este podría mostrar distintos tipos de anuncios de display (como anuncios de imágenes animadas o HTML5). Consulte la dimensión Formatos solicitados para ver el formato que ha solicitado su sitio web.

Valores

• Texto
  • Imagen
  • Imagen animada
  • HTML5
  • Expandible
  • Vídeo (incluye todos los tipos de anuncios de vídeo)
  • Anuncio nativo (incluye Contenido Relacionado con anuncios)
  • Recomendación de sitio web (es decir, Contenido Relacionado sin anuncios)
  • Bloque de enlaces
  • Otro

Valores anteriores

Si genera un informe a partir de datos anteriores al 17 de junio del 2019, verá estos valores anteriores:

• Texto
  • Imagen
  • Imagen animada
  • Flash
  • HTML5
  • Expandible
  • Vídeo (incluye todos los tipos de anuncios de vídeo)
  • Nativo/Anuncio
  • Nativo/Contenido Relacionado/Con anuncios
  • Nativo/Contenido Relacionado/Sin anuncios
  • Bloque de enlaces
  • Otro

La barra oblicua ("/") es la convención que utilizamos para nombrar a los tipos de anuncios que están relacionados entre sí.