Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Desglose Creatividades publicadas

Este desglose describe los tipos de anuncios que se han publicado en su sitio. Por ejemplo, si ha especificado que un bloque de anuncios solicite anuncios de display, con este desglose puede ver exactamente qué tipos de anuncios de display se han mostrado (por ejemplo, anuncios de imagen animados o HTML5).

En función de cuál sea su configuración de anuncios, es posible que se publiquen distintos tipos de anuncios del formato solicitado. Por ejemplo, si configura un bloque de anuncios para que solicite anuncios de display, podría mostrar distintos tipos de anuncios de display (como anuncios de imágenes animadas o HTML5). Consulte el desglose Formatos solicitados para ver el formato que ha solicitado su sitio.

Valores

• Texto
  • Imagen
  • Imagen animada
  • HTML5
  • Expandible
  • Vídeo (incluye todos los tipos de anuncios de vídeo)
  • Anuncio nativo (incluye Contenido Relacionado con anuncios)
  • Recomendación de sitio web (es decir, Contenido Relacionado sin anuncios)
  • Bloque de enlaces
  • Otro

Valores anteriores

Si genera un informe a partir de datos anteriores al 17 de junio del 2019, verá estos valores anteriores:

• Texto
  • Imagen
  • Imagen animada
  • Flash
  • HTML5
  • Expandible
  • Vídeo (incluye todos los tipos de anuncios de vídeo)
  • Nativo/Anuncio
  • Nativo/Contenido Relacionado/Con anuncios
  • Nativo/Contenido Relacionado/Sin anuncios
  • Bloque de enlaces
  • Otro

La barra oblicua ("/") es la convención que utilizamos para nombrar a los tipos de anuncios que están relacionados entre sí.