Attribut "Ausgelieferte Creatives"

Der tatsächlich auf der Website ausgelieferte Anzeigentyp. Wenn Sie einen Anzeigenblock so konfiguriert haben, dass Displayanzeigen angefordert werden, können Sie mithilfe dieses Attributs genau sehen, welche Arten von Displayanzeigen in dem Anzeigenblock eingeblendet werden, z. B. ein animiertes Bild, HTML5 usw.

Je nach Einrichtung der Anzeige können im angeforderten Format verschiedene Varianten dieses Typs ausgeliefert werden. Wenn Sie zum Beispiel einen Anzeigenblock für die Anforderung von Displayanzeigen eingerichtet haben, können im Anzeigenblock verschiedene Arten von Displayanzeigen eingeblendet werden, z. B. animiertes Bild, HTML5 usw. Mithilfe des Attributs "Angeforderte Anzeigentypen" können Sie feststellen, welches Format von der Website angefordert wurde.

Werte

• Text
  • Bild
  • Animiertes Bild
  • HTML5
  • Expandable
  • Video (umfasst alle Arten von Videoanzeigen)
  • Native Anzeige (einschließlich Contentempfehlungen mit Anzeigen)
  • Websiteinterne Empfehlung (d. h. Contentempfehlungen ohne Anzeigen)
  • Linkblock
  • Sonstige

Vorherige Werte

Wenn Sie einen Bericht auf der Basis von Daten vor dem 17. Juni 2019 erstellen, werden diese vorherigen Werte angezeigt:

• Text
  • Bild
  • Animiertes Bild
  • Flash
  • HTML5
  • Expandable
  • Video (umfasst alle Arten von Videoanzeigen)
  • Nativ/Anzeige
  • Nativ/Contentempfehlungen/Mit Anzeigen
  • Nativ/Contentempfehlungen/Keine Anzeigen
  • Linkblock
  • Sonstige

Für zusammengehörende Anzeigentypen wird die Namenskonvention "/" verwendet.