Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios para a Rede de Pesquisa

Use a aplicação de estilos condicionais para aplicar vários estilos de pesquisa às páginas de resultados da pesquisa

Todos os estilos de pesquisa têm um estilo predefinido. Este é o estilo aplicado às páginas que usam o respetivo ID do estilo. No entanto, pode aplicar um estilo diferente em vez do estilo predefinido ao utilizar os estilos condicionais.

Com os estilos condicionais pode aplicar um estilo diferente às páginas de resultados da pesquisa em diferentes plataformas e a partes de uma única página. Por exemplo, pode pretender aplicar estilos diferentes aos anúncios quando são apresentados em computadores ou em telemóveis.

Utilize regras de estilo para especificar quando pretende que um estilo condicional seja aplicado. Pode criar regras de estilo para plataformas (computadores, telemóveis, etc.) e/ou contentores de anúncios. Por exemplo, suponhamos que tem um estilo (mobilestyle1) que pretende aplicar quando o contentor de anúncios (afscontainer1) for apresentado num telemóvel. Criaria uma regra de estilo como esta: aplicar mobilestyle1 se a plataforma for telemóvel e o ID do contentor for afscontainer1.

Como configurar um estilo condicional

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios para a Rede de Pesquisa e, de seguida, em Estilos de pesquisa.
  3. Clique em Editar Editar junto ao estilo ao qual quer aplicar regras.
  4. Clique no botão de estilos condicionais Conditional styles icon.
  5. No painel "Estilo condicional", clique em + Adicionar estilo condicional.
  6. Introduza um nome para o estilo condicional.
  7. Crie uma regra de estilo ao selecionar uma plataforma e (opcionalmente) ao introduzir um ID do contentor.
    Sugestão: para aplicar o estilo condicional a todos os contentores na página, exceto os segmentados por ID noutros estilos condicionais, deixe o campo ID do contentor em branco.
  8. Clique em Guardar. Se tiver efetuado alterações aos estilos para esta regra, ser-lhe-á pedido que escolha uma opção para guardar.

Edite a regra de estilo para um estilo condicional

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios para a Rede de Pesquisa e, de seguida, em Estilos de pesquisa.
  3. Clique em Editar Editar junto ao estilo com o estilo condicional que quer editar.
  4. Clique no botão de estilos condicionais Conditional styles icon.
  5. No painel "Estilo condicional", encontre o estilo condicional que pretende editar.
  6. Clique em Mais Mais e, em seguida, Editar.
  7. Efetue as alterações necessárias à regra de estilo.
  8. Clique em Guardar.
  9. Clique em Guardar para confirmar.
    Nota: ao atualizar uma regra de estilo, esta afeta imediatamente todos os anúncios de pesquisa que utilizam esse estilo.

Elimine um estilo condicional

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios para a Rede de Pesquisa e, de seguida, em Estilos de pesquisa.
  3. Clique em Editar Editar junto ao estilo com o estilo condicional que quer eliminar.
  4. Clique no botão de estilos condicionais Conditional styles icon.
  5. No painel "Estilo condicional", encontre o estilo condicional que pretende eliminar.
  6. Clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.
  7. Clique em Eliminar para confirmar.
    Nota: ao eliminar um estilo condicional, esta afeta imediatamente todos os anúncios de pesquisa que utilizam esse estilo.