Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per la rete di ricerca

Utilizzare gli stili condizionali per applicare più stili di ricerca alle pagine dei risultati di ricerca

Tutti gli stili di ricerca prevedono uno stile predefinito. Si tratta dello stile applicato alle pagine che ne utilizzano l'ID. Tuttavia, puoi applicare uno stile diverso, anziché quello predefinito, utilizzando gli stili condizionali.

Lo stile condizionale consente di applicare uno stile distinto alle pagine dei risultati di ricerca su piattaforme diverse e alle parti di una singola pagina. Ad esempio, potresti voler applicare uno stile differente ai tuoi annunci quando vengono visualizzati su computer desktop o dispositivi mobili.

Le regole di stile vengono utilizzate per specificare quando applicare uno stile condizionale. Puoi creare regole di stile per piattaforme (computer desktop, dispositivi mobili e così via) e/o per contenitori di annunci. Ad esempio, supponiamo che tu abbia uno stile (mobilestyle1) da applicare quando il tuo contenitore di annunci (afscontainer1) viene visualizzato sui dispositivi mobili. Dovresti creare una regola di stile simile a questa: applica mobilestyle1 se la piattaforma è mobile e l'ID contenitore è afscontainer1.

Come impostare uno stile condizionale

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci per la rete di ricerca e poi su Stili di ricerca.
  3. Fai clic su Modifica Modifica accanto allo stile a cui vuoi applicare le regole.
  4. Fai clic sul pulsante Stile condizionale Conditional styles icon.
  5. Nel riquadro "Stile condizionale", fai clic su + Aggiungi stile condizionale.
  6. Inserisci un nome per il tuo stile condizionale.
  7. Crea una regola di stile selezionando una piattaforma e, facoltativamente, inserendo un ID contenitore.
    Suggerimento: per applicare lo stile condizionale a tutti i contenitori della pagina, ad eccezione di quelli con targeting per ID in altri stili condizionali, lascia vuoto il campo dell'ID contenitore.
  8. Fai clic su Salva. Se hai apportato modifiche allo stile per questa regola, ti verrà anche chiesto di scegliere un'opzione di salvataggio.

Modificare la regola per uno stile condizionale

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci per la rete di ricerca e poi su Stili di ricerca.
  3. Fai clic su Modifica Modifica accanto allo stile con lo stile condizionale da modificare.
  4. Fai clic sul pulsante Stile condizionale Conditional styles icon.
  5. Nel riquadro "Stile condizionale", individua lo stile condizionale da modificare.
  6. Fai clic su Altro Altro quindi Modifica.
  7. Apporta le modifiche del caso alla regola di stile.
  8. Fai clic su Salva.
  9. Fai clic su Salva per confermare.
    Nota: quando aggiorni una regola di stile, la modifica influisce immediatamente su tutti gli annunci della rete di ricerca che utilizzano tale stile.

Eliminare uno stile condizionale

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci per la rete di ricerca e poi su Stili di ricerca.
  3. Fai clic su Modifica Modifica accanto allo stile con lo stile condizionale da eliminare.
  4. Fai clic sul pulsante Stile condizionale Conditional styles icon.
  5. Nel riquadro "Stile condizionale", individua lo stile condizionale da eliminare.
  6. Fai clic su Altro Altro quindi Elimina.
  7. Fai clic su Elimina per confermare.
    Nota: quando elimini uno stile condizionale, questa operazione influisce immediatamente su tutti gli annunci della rete di ricerca che utilizzano tale stile.