Anúncios automáticos

Remover anúncios automáticos de uma área do site

Se você vir um anúncio automático em uma área do seu site que não é adequada, use a visualização das configurações para removê-lo desse local. A partir de então, nenhum anúncio será exibido nessa área ou em páginas semelhantes, em todo o site. O recurso de anúncios automáticos os moverá para uma posição próxima.

Remover um anúncio de uma área

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios e Visão geral.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado do seu.
  4. Na visualização das Configurações de anúncios, passe o cursor sobre aquele que você quer remover.
  5. Clique em Excluir Excluir.
  6. Selecione Remover.
  7. Escolha o motivo na lista suspensa. Usaremos essas informações para ajudar a melhorar as sugestões de canais dos anúncios automáticos.
  8. Clique em Enviar. A partir de agora, nenhum anúncio será exibido na área.
  9. Clique em Aplicar ao site.

Pode levar até uma hora para que as novas configurações sejam aplicadas.

Se não for possível localizar a área de um anúncio removido

Nem todas as páginas têm as mesmas áreas de anúncios. Se você remover a área do anúncio de uma página, talvez ela não esteja disponível ao navegar em outra página do site. Se isso acontecer, uma mensagem será exibida na visualização das Configurações de anúncios.

Voltar a exibir anúncios em uma área

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios e Visão geral.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado do seu.
  4. Em "Configurações do site", clique em Formatos de anúncio.
  5. Clique em Restaurar Restaurar ao lado da área que você quer recuperar. Assim, os anúncios voltarão a ser exibidos nela.
  6. Clique em Aplicar ao site.

Pode levar até uma hora para que as novas configurações sejam aplicadas.