Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Impedir que áreas nas suas páginas veiculem anúncios automáticos in-page

Escolha onde os anúncios automáticos in-page não serão mostrados nas páginas com layouts semelhantes. Por exemplo, talvez você não queira veicula publicidade logo abaixo do cabeçalho.

Excluir uma área

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado daquele que você quer alterar.
  4. Em "Configurações de anúncios", clique em Áreas excluídas.
  5. Na visualização das configurações de anúncios, passe o cursor sobre uma área para saber como a publicidade pode afetar a página.
    Observação: essas áreas mostram os lugares em que a publicidade pode aparecer no site. Os anúncios automáticos só são veiculados em um subconjunto das áreas na visualização.
  6. Selecione uma área para impedir a veiculação de anúncios in-page nela.

O status da área vai mudar para "Excluído", e ela vai ser adicionada à lista de áreas excluídas.

7. Clique em Aplicar ao site.

Pode levar até uma hora para que as novas configurações sejam aplicadas.

Restaurar uma área excluída

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado daquele que você quer alterar.
  4. Em "Configurações de anúncios", clique em Áreas excluídas.
  5. Na visualização das configurações de anúncios, clique na área excluída que você quer restaurar. Se preferir, na lista "Áreas excluídas", encontre essa área e clique em Restaurar.
  6. Clique em Aplicar ao site.

Pode levar até uma hora para que as novas configurações sejam aplicadas.