Implementierung von Anzeigencode

Automatische Anzeigen aus einem Bereich einer Website entfernen

Wenn eine automatische Anzeige in einem ungünstigen Bereich auf der Website eingeblendet wird, können Sie die Vorschau der Anzeigeneinstellungen aufrufen und die Anzeige aus dem Bereich entfernen. Ab sofort werden auf Ihrer gesamten Website keine Anzeigen mehr in diesem Bereich auf ähnlichen Seiten ausgeliefert. Die Anzeige wird dann automatisch an eine Position in der Nähe verschoben.

Anzeige aus einem Bereich entfernen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen und dann Übersicht.
  3. Klicken Sie in der Tabelle mit allen Ihren Websites neben der gewünschten Website auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Vorschau der Anzeigeneinstellungen auf die Anzeige, die Sie entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf "Löschen" Löschen.
  6. Klicken Sie auf Entfernen.
  7. Wählen Sie in der Drop-down-Liste den Grund für die Entfernung aus. Mithilfe dieser Informationen können wir die Vorschläge für das Placement automatischer Anzeigen verbessern.
  8. Klicken Sie auf Senden. In diesem Bereich können jetzt keine Anzeigen mehr ausgeliefert werden.
  9. Klicken Sie auf Auf die Website anwenden.

Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die neuen Einstellungen übernommen werden.

Wenn eine entfernte Anzeigenfläche nicht gefunden werden kann

Nicht alle Seiten haben dieselben Anzeigenflächen. Wenn Sie eine Anzeigenfläche auf einer Seite entfernen und dann eine andere Webseite öffnen, werden Sie die Anzeigenfläche dort möglicherweise nicht finden. In diesem Fall wird in der Vorschau der Anzeigeneinstellungen eine entsprechende Meldung angezeigt.

Anzeigen in einem Bereich wieder einblenden

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen und dann Übersicht.
  3. Klicken Sie in der Tabelle mit allen Ihren Websites neben der gewünschten Website auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  4. Klicken Sie unter "Websiteeinstellungen" auf Anzeigenformate.
  5. Klicken Sie neben dem Bereich, den Sie wiederherstellen möchten, auf "Wiederherstellen" Wiederherstellen. Anzeigen können jetzt wieder in diesem Bereich eingeblendet werden.
  6. Klicken Sie auf Auf die Website anwenden.

Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die neuen Einstellungen übernommen werden.