Guia de implementação de código

Sobre o código do AdSense

"Código do AdSense" é o nome do snippet de HTML que é inserido no site para possibilitar o uso de anúncios automáticos e uma variedade de outros recursos. Se você utiliza o Google AdSense há algum tempo, talvez já o conheça pelo nome antigo: código de anúncios automáticos. Insira o código do AdSense em todas as páginas do seu site e aproveite o Google AdSense ao máximo.

Veja um exemplo do código de anúncio automático:

<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

Você é usuário do WordPress? Receba ajuda para adicionar o código do AdSense.

Limitações dos anúncios automáticos e do código do bloco de anúncios

Você pode usar o código do AdSense para conseguir anúncios automáticos, mas esses anúncios agora funcionam com qualquer código do bloco de anúncios do AdSense.

Observação: esse comportamento não funciona corretamente para o código do bloco de anúncios usado dinamicamente, por meio de um servidor de anúncios ou de um site de parceiro de hospedagem.