Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Guia de implementação de código

Sobre o código do AdSense

O código do AdSense é o nome do snippet de HTML que é inserido no site para possibilitar o uso de anúncios automáticos e diversos outros recursos. Se você utiliza o Google AdSense há algum tempo, talvez já o conheça pelo nome antigo: código de anúncios automáticos. Insira o código do AdSense em todas as páginas do seu site e aproveite o Google AdSense ao máximo.

Você é usuário do WordPress? Receba ajuda para adicionar o código do AdSense.

Exemplo de código

Veja um exemplo do código de anúncio automático:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-YOUR_PUBLISHER_ID" crossorigin="anonymous"></script>

Observação: se você copiar esse código de exemplo, substitua YOUR_PUBLISHER_ID pelo seu ID do editor.

Limitações dos anúncios automáticos e do código do bloco de anúncios

Você pode usar o código do AdSense para conseguir anúncios automáticos, mas esses anúncios agora funcionam com qualquer código do bloco de anúncios do AdSense.

Observação: esse comportamento não funciona corretamente para o código do bloco de anúncios usado dinamicamente, por meio de um servidor de anúncios ou de um site de parceiro de hospedagem.