Guide d'insertion du code

À propos du code AdSense

Le code AdSense est l'extrait HTML que vous devez ajouter à votre site pour diffuser des annonces automatiques et bénéficier de toute une gamme de fonctionnalités AdSense. Si vous utilisez AdSense depuis un certain temps, vous connaissez peut-être ce code sous son ancien nom : "code d'annonce automatique". Pour tirer le meilleur parti d'AdSense, placez le code AdSense sur chaque page de votre site.

Voici un exemple du nouveau code d'annonce automatique :

<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

Vous utilisez WordPress ? Obtenez de l'aide à propos de l'insertion du code AdSense.

Limitations des annonces automatiques et du code de bloc d'annonces

Vous pouvez utiliser le code AdSense pour obtenir des annonces automatiques. Toutefois, les annonces automatiques fonctionnent désormais avec n'importe quel code de bloc d'annonces AdSense.

Remarque : Ce comportement peut ne pas fonctionner correctement avec le code de bloc d'annonces utilisé de manière dynamique, via un ad server ou un site Web hébergeur partenaire.