Implementación del código del anuncio

Información sobre el código de AdSense

El "código de AdSense" es el nombre que recibe el fragmento de HTML que debe poner en sus sitios web para disfrutar de los anuncios automáticos y otras funciones de AdSense. Si lleva algún tiempo utilizando la plataforma, quizá conozca este código por su anterior nombre: "código de anuncio automático". Para sacar el máximo partido a AdSense, coloque este código en todas las páginas de su sitio web.

Este es un ejemplo del código de los anuncios automáticos:

<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

Si utiliza WordPress, puede obtener ayuda para añadir el código de AdSense.

Limitaciones de los anuncios automáticos y del código de los bloques de anuncios

Puede usar el código de AdSense para habilitar los anuncios automáticos, pero tenga en cuenta que esta función se puede utilizar con cualquier código de bloque de anuncios de AdSense.

Nota: Es posible que estos anuncios no funcionen correctamente con los códigos de bloques de anuncios que se utilicen de manera dinámica, a través de un servidor de anuncios o mediante el sitio web de un partner host.