Implementierung von Anzeigencode

AdSense-Code

Der "AdSense-Code" ist ein HTML-Snippet, das Sie auf Ihrer Website einfügen, um automatische Anzeigen und eine Reihe weiterer AdSense-Funktionen nutzen zu können. Wenn Sie AdSense schon länger verwenden, kennen Sie diesen Code möglicherweise unter der früheren Bezeichnung "Code für automatische Anzeigen". Sie sollten den AdSense-Code auf jeder Seite Ihrer Website einfügen, um AdSense optimal zu nutzen.

Hier ein Beispiel für den Code für automatische Anzeigen:

<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

Einschränkungen bei automatischen Anzeigen und Anzeigenblockcode

Sie können den AdSense-Code für automatische Anzeigen nutzen, aber diese Anzeigen werden jetzt auch unabhängig vom eingesetzten Anzeigenblockcode ausgeliefert.

Hinweis: Bei Anzeigenblockcode, der dynamisch, über einen Ad-Server oder über eine Hostpartner-Website verwendet wird, funktioniert dieses Verhalten unter Umständen nicht ordnungsgemäß.