Blocos de anúncios

Criar um bloco de anúncios In-article

Siga estas etapas para criar um bloco de anúncios In-article:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios e Visão geral.
  3. Clique em Por bloco de anúncios.
  4. Clique em Anúncios In-article.
  5. Nomeie seu bloco de anúncios inArticle.
    Recomendamos que você prefixe os nomes dos seus blocos de anúncios inArticle com "Nativo" ou algo semelhante para ajudar a acompanhar o desempenho deles.
  6. Estilize seu anúncio de acordo com seu conteúdo. Para mais informações, consulte o artigo Configurações dos anúncios in-article.
  7. Faça um teste e altere a largura do contêiner na área de visualização para ver como seu anúncio será exibido em diferentes tamanhos de tela. Use a alça de arrastar para alterar a largura.

Os anúncios inArticle são responsivos por padrão.

8. Clique em Salvar e obter código.
  9. Copie e cole o código do anúncio inArticle no seu site dentro do HTML da sua página. Sugerimos que você posicione o código dois parágrafos abaixo do início do artigo.

Geralmente, os anúncios aparecem na página após alguns minutos, mas esse processo pode levar até uma hora.

Importante: se você quiser colocar mais de um anúncio inArticle na sua página, verifique se há conteúdo suficiente entre anúncios para minimizar a interrupção dos seus leitores.

Tamanho do anúncio responsivo inArticle

Os anúncios in-article são responsivos, o que significa que o tamanho deles é automaticamente ajustado de acordo com o dispositivo em que estão sendo exibidos. Quando visualizados em dispositivos móveis no modo retrato, os anúncios in-article são ampliados para ocupar a largura total da tela do usuário. Em computadores e dispositivos móveis com outras configurações de modo de exibição, a largura de um anúncio in-article é sempre igual à largura do contêiner pai (<div>, <iframe> etc.) em que ele está. A largura mínima para um anúncio in-article é de 250 px. A altura de um anúncio inArticle é ajustada automaticamente pelo Google AdSense.

Como acompanhar o desempenho dos blocos de anúncios inArticle

Você pode acompanhar o desempenho dos seus blocos In-article por meio do Relatório de blocos de anúncios:

1. Acesse a página Relatórios.
  2. Abra o Relatório de blocos de anúncios.
  3. Selecione seus blocos de anúncios inArticle.
  4. Clique em Filtrar.

Os dados de desempenho dos blocos de anúncios In-article serão exibidos.