Guia de implementação de código

Onde inserir o código do AdSense no seu HTML

Depois de gerar o código do AdSense, cole-o entre as tags <head> e </head> do seu site. Recomendamos inseri-lo em todas as páginas para aproveitar o Google AdSense ao máximo.

Você é usuário do WordPress? Receba ajuda para adicionar o código do AdSense.

Os exemplos a seguir mostram onde inserir o código do AdSense:

Exemplo de página HTML antes da adição do código do AdSense

<html>
<head>
Este é o título da sua página.
<title>Exemplo de página HTML</title>
</head>
<body>
Este é o corpo da sua página.
</body>
</html>

Exemplo de página HTML com o código do AdSense adicionado à tag <head>

<html>
<head>
<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Este é o título da sua página.
<title>Exemplo de página HTML</title>
</head>
<body>
Este é o corpo da sua página.
</body>
</html>

Observação: esse código é apenas um exemplo. Não o utilize no código do seu site.