Implementazione del codice degli annunci

Dove incollare il codice AdSense nel codice HTML

Dopo aver generato il codice AdSense, devi incollarlo tra i tag <head> e </head> del tuo sito. Ti consigliamo di inserire questo codice in ogni pagina del sito per ottenere il massimo da AdSense.

Sei un utente di WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.

I seguenti esempi mostrano dove inserire il codice AdSense.

Esempio di pagina HTML prima dell'aggiunta del codice AdSense

<html>
<head>
Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
Corpo della pagina.
</body>
</html>

Esempio di pagina HTML con il codice AdSense aggiunto nel tag <head>

<html>
<head>
<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
Corpo della pagina.
</body>
</html>

Nota: questo è solo un esempio di codice. Non utilizzarlo nel codice del tuo sito.