Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Guida all'implementazione del codice

Dove incollare il codice AdSense nell'HTML

Dopo aver generato il codice AdSense, devi incollarlo tra i tag <head> e </head> del sito. Ti consigliamo di inserire questo codice in ogni pagina del sito per utilizzare al meglio AdSense.

Suggerimento: sei un utente WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.

I seguenti esempi mostrano dove inserire il codice AdSense.

Esempio di pagina HTML prima dell'aggiunta del codice AdSense

<html>
<head>
Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
Corpo della pagina.
</body>
</html>

Esempio di pagina HTML con il codice AdSense aggiunto nel tag <head>

<html>
<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
Corpo della pagina.
</body>
</html>

Nota: questo è solo un esempio di codice. Non utilizzarlo nel codice del tuo sito.