Guia de implementação de código

Onde inserir o código do bloco de anúncios no seu HTML

Depois de criar o bloco de anúncios, você precisará inserir dois trechos de código na sua página:

• O código do AdSense que você colou entre as tags <head> e </head> do seu site
  • O código do bloco de anúncios que você colou entre as tags <body> e </body> da página onde eles serão exibidos

É importante que você insira os dois códigos corretamente. Caso contrário, é possível que os anúncios não apareçam no seu site.

Você é usuário do WordPress? Receba ajuda para adicionar o código do AdSense.

Exemplo de página HTML antes da adição do código do AdSense e do bloco de anúncios

<html>
<head>
Este é o título da sua página.
<title>Exemplo de página HTML</title>
</head>
<body>
Este é o corpo da sua página.
</body>
</html>

Exemplo de página HTML com o código do AdSense no título e o código do bloco de anúncios no corpo

<html>
<head>
<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Este é o título da sua página
<title>Exemplo de página HTML</title>
</head>
<body>
Este é o corpo da sua página.
<ins class="adsbygoogle"></ins>
</body>
</html>
Observação: esse código é apenas um exemplo. Não o utilize no HTML do seu site.

Posicionar os anúncios no seu site com HTML

Assim como os outros elementos do seu site (imagens, parágrafos etc.), você pode alterar a posição dos anúncios do Google usando tags HTML (<div>, <table> etc.). Por exemplo, se você inserir o código do bloco dentro das tags HTML <div align="center"> e </div>, seus anúncios aparecerão no centro da página.

<html>
<head>
<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Este é o título da sua página
<title>Exemplo de página HTML</title>
</head>
<body>
Este é o corpo da sua página.
<div align="center">
<ins class="adsbygoogle"></ins>
</div>
</body>
</html>

Observação: esse código é apenas um exemplo. Não o utilize no HTML do seu site.