Implementazione del codice degli annunci

Dove posizionare il codice dell'unità pubblicitaria nel codice HTML

Dopo aver creato l'unità pubblicitaria, devi inserire due codici nella pagina:

• Il codice AdSense, da incollare tra i tag <head> e </head> del sito.
  • Il codice dell'unità pubblicitaria, da incollare tra i tag <body> e </body> della pagina in cui pubblicare gli annunci.

È importante inserire correttamente entrambi i codici, altrimenti gli annunci potrebbero non essere visualizzati sul sito.

Sei un utente di WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.

Esempio di pagina HTML prima dell'aggiunta del codice AdSense e del codice dell'unità pubblicitaria

<html>
<head>
Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
Corpo della pagina.
</body>
</html>

Esempio di pagina HTML con il codice AdSense nell'intestazione e il codice dell'unità pubblicitaria nel corpo

<html>
<head>
<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
Corpo della pagina.
<ins class="adsbygoogle"></ins>
</body>
</html>
Nota: questo è solo un esempio di codice. Non utilizzarlo nel codice HTML del tuo sito.

Posizionamento degli annunci nel sito con HTML

Come per qualsiasi altro elemento del sito (immagini, paragrafi e così via), puoi cambiare la posizione degli annunci Google utilizzando tag HTML (<div>, <table> e così via). Ad esempio, se racchiudi il codice dell'unità pubblicitaria tra i tag HTML <div align="center"> e </div>, gli annunci verranno pubblicati al centro della pagina.

<html>
<head>
<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
Corpo della pagina.
<div align="center">
<ins class="adsbygoogle"></ins>
</div>
</body>
</html>

Nota: questo è solo un esempio di codice. Non utilizzarlo nel codice HTML del tuo sito.