Guia de implementação de código

Gerar e copiar o código do AdSense

É possível gerar e copiar o código do AdSense na página Anúncios da sua conta do Google AdSense. O modo de gerá-lo varia para anúncios automáticos ou blocos. Se você usa anúncios automáticos, só precisa do código do AdSense. No entanto, se usa os blocos de anúncios, o código do bloco também é necessário.

Como gerar e copiar o código dos anúncios automáticos

Para gerar o código do AdSense para anúncios automáticos, você precisa primeiro configurar os anúncios automáticos em todo o site. Se já tiver feito isso, siga estas etapas para gerá-lo:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios e Visão geral.
  3. Clique em Obter código.
  4. Clique em Copiar snippet de código.
Depois de copiar o código, cole-o entre as tags <head> e </head> da sua página. Saiba onde inserir o código do AdSense no seu HTML.

Como gerar e copiar o código dos blocos de anúncios

Para gerar o código dos blocos de anúncios, primeiro você precisa criar um bloco de anúncios. Se você já tiver feito isso, siga estas etapas para gerar os códigos do AdSense e do bloco de anúncios:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios e Visão geral.
  3. Clique em Por bloco de anúncios.
  4. Na tabela "Blocos de anúncios existentes", localize o bloco cujo código você quer gerar.
  5. Passe o cursor sobre esse bloco e clique em Obter código Incorporar.
  6. Copie todo o código do bloco de anúncios.
Depois de copiar o código de anúncio, cole-o no HTML da sua página. Saiba onde inserir o código do bloco de anúncios no seu HTML.