Anúncios automáticos

Ver um resumo das configurações de anúncios automáticos

Você pode encontrar informações sobre as configurações de anúncios automáticos na página Anúncios > Visão geral da sua conta.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios e Visão geral.
  3. Na tabela com todos os sites, é possível ver:
    • se os anúncios automáticos estão ativados ou desativados no seu site;
    • se você configurou as exclusões de página;
    • se você está realizando uma experiência de anúncios automáticos.
    Dica: clique em Editar Editar ao lado de um site para fazer alterações na configuração de anúncios automáticos. Saiba mais sobre as configurações de anúncios automáticos.