Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Veja um resumo das definições dos Auto ads

Pode consultar informações acerca das definições dos Auto ads na página Anúncios > Vista geral da conta.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os seus sites, pode verificar:
    • Se os Auto ads estão ativados ou desativados no site.
    • Se configurou exclusões de páginas no site.
    • Se está a executar uma experiência com Auto ads no site.
    Sugestão: clique em Editar Editar junto a um site para efetuar alterações às definições dos Auto ads do mesmo.