Implementación del código del anuncio

Ver un resumen de la configuración de anuncios automáticos

Puede consultar la configuración de anuncios automáticos de su cuenta en Anuncios > Visión general.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios y luego Visión general.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios web, puede comprobar lo siguiente:
    • Si los anuncios automáticos están activados o desactivados en su sitio web.
    • Si ha excluido alguna página de su sitio web.
    Nota: Haga clic en un sitio web para editar su configuración de anuncios automáticos. Consulte más información sobre la configuración de anuncios automáticos.