Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Ver un resumen de la configuración de anuncios automáticos

Puede consultar la configuración de anuncios automáticos de su cuenta en Anuncios > Visión general.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios, puede comprobar lo siguiente:
    • Si los anuncios automáticos están activados o desactivados en su sitio.
    • Si ha excluido alguna página de su sitio web.
    • Si se está ejecutando algún experimento de anuncios automáticos en su sitio web.
    Nota: Haga clic en el icono de edición Editar que aparece junto a un sitio para modificar la configuración de anuncios automáticos de ese sitio.