Implementierung von Anzeigencode

Zusammenfassung der Einstellungen für automatische Anzeigen

Informationen zu den Einstellungen für automatische Anzeigen finden Sie auf der Seite Anzeigen > Übersicht in Ihrem Konto.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen und dann Übersicht.
  3. In der Tabelle mit allen Ihren Websites sehen Sie:
    • Ob automatische Anzeigen für Ihre Website aktiviert oder deaktiviert sind.
    • Ob Sie ausgeschlossene Seiten für Ihre Website eingerichtet haben.
    Tipp: Klicken Sie auf eine Website, um Änderungen an den Einstellungen für automatische Anzeigen für diese Website vorzunehmen. Weitere Informationen zu Einstellungen für automatische Anzeigen finden Sie hier.