Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Automatische Anzeigen

Zusammenfassung der Einstellungen für automatische Anzeigen

Informationen zu den Einstellungen für automatische Anzeigen finden Sie auf der Seite Anzeigen > Übersicht in Ihrem Konto.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen.
  3. In der Tabelle mit allen Ihren Websites sehen Sie:
    • Ob automatische Anzeigen für Ihre Website aktiviert oder deaktiviert sind.
    • Ob Sie ausgeschlossene Seiten für Ihre Website eingerichtet haben.
    • Ob Sie auf Ihrer Website einen Test für automatische Anzeigen ausführen.
    Tipp: Klicken Sie neben einer Website auf „Bearbeiten“ Bearbeiten, um ihre Einstellungen für automatische Anzeigen zu ändern.