Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Escludere pagine specifiche del sito per evitare la pubblicazione di annunci automatici

Puoi utilizzare le esclusioni di pagine per interrompere la pubblicazione di annunci automatici in pagine specifiche del tuo sito. Ad esempio, potresti non voler pubblicare annunci sulla tua home page. Quando aggiungi un'esclusione di pagina, questa funzionalità ignora le impostazioni degli annunci automatici per il tuo sito.

URL non supportati

Assicurati di inserire un URL valido quando aggiungi un'esclusione di pagina. Gli annunci automatici non supportano gli URL che contengono frammenti (ad es. www.example.com/page#top) o parametri (ad es. www.example.com/page?q=target).

Aggiungere un'esclusione di pagina

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella tabella con tutti i tuoi siti, fai clic su Modifica Modifica accanto a quello che ti interessa.
  4. Nella sezione "Esclusioni di pagine", fai clic su Gestisci.
  5. Se disponi di esclusioni di pagine esistenti, fai clic su +Aggiungi un'esclusione.
  6. Inserisci l'URL della pagina o sezione da escludere.
  7. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Solo questa pagina: per escludere gli annunci solo in caso di corrispondenza esatta dell'URL.

o

• Tutte le pagine di questa sezione: per escludere gli annunci in intere sezioni del sito che condividono lo stesso prefisso dell'URL. Ad esempio, supponiamo che tu abbia inserito l'URL example.com/sports. In questo caso, escludiamo gli annunci automatici su example.com/sports, www.example.com/sports e example.com/sports/team, ma non su subdomain.example.com/sports.
  8. Fai clic su Aggiungi.
  9. Fai clic su Applica al sito.

L'applicazione delle nuove impostazioni agli URL selezionati può richiedere fino a un'ora.

Rimuovere un'esclusione di pagina

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella tabella di tutti i tuoi siti, fai clic su Modifica accanto a quello che ti interessa.
  4. Nella sezione "Esclusioni di pagine", fai clic su Gestisci.
  5. Nell'elenco delle esclusioni di pagine, individua l'esclusione che vuoi rimuovere.
  6. Fai clic su Altro Altro quindi Rimuovi.
  7. Fai clic su Applica al sito.

L'applicazione delle nuove impostazioni agli URL selezionati può richiedere fino a un'ora.