Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Pré-visualize as definições dos Auto ads no seu site

A pré-visualização das definições dos anúncios permite-lhe ver o aspeto que os Auto ads terão no seu site. Pode utilizar a pré-visualização para experimentar diferentes definições dos Auto ads antes de iniciar a respetiva apresentação.

Exemplo da pré-visualização das definições dos anúncios de Auto ads.

Nota: a posição e o tamanho real dos anúncios podem variar quando os anúncios são apresentados no seu site.

A pré-visualização das definições dos anúncios permite-lhe:

• Ver onde os Auto ads serão apresentados nas suas páginas;
  • Ver quantos Auto ads serão apresentados nas suas páginas;
  • Avaliar a integração dos Auto ads com os seus blocos de anúncios existentes;
  • Ser alertado se a sua página não tiver o código do AdSense;
  • Remover Auto ads de uma área do site;
  • Navegar pelas páginas do site;
  • Alternar entre a vista para computadores e a vista para dispositivos móveis.
  • Aceda a uma experiência com Auto ads, se tiver uma em execução.