Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Visualizzare l'anteprima delle impostazioni degli annunci automatici sul sito

L'anteprima delle impostazioni degli annunci ti consente di vedere come verranno visualizzati gli annunci automatici sul tuo sito. Puoi utilizzare l'anteprima per provare diverse impostazioni degli annunci automatici, prima di iniziare a pubblicarli.

Esempio dell'anteprima delle impostazioni degli annunci per gli annunci automatici.

Nota: la posizione e le dimensioni effettive degli annunci possono variare al momento della pubblicazione sul sito.

Nell'anteprima delle impostazioni dell'annuncio puoi:

• Vedere dove vengono pubblicati gli annunci automatici nelle tue pagine
  • Vedere quanti annunci automatici vengono pubblicati nelle tue pagine
  • Vedere come funzionano gli annunci automatici con le unità pubblicitarie esistenti
  • Ricevere un avviso se nella tua pagina manca il codice AdSense
  • Rimuovere gli annunci automatici da un'area del sito
  • Navigare tra le pagine del sito
  • Passare dalla visualizzazione sui dispositivi mobili a quella desktop e viceversa
  • Accedere a un esperimento sugli annunci automatici, se ne hai uno in corso