Implementierung von Anzeigencode

Vorschau der Einstellungen für automatische Anzeigen auf Ihrer Website

Über die Vorschau der Anzeigeneinstellungen können Sie überprüfen, wie automatische Anzeigen auf Ihrer Website dargestellt werden. So können Sie verschiedene Einstellungen für automatische Anzeigen ausprobieren, bevor die Anzeigen tatsächlich ausgeliefert werden.

Ad settings preview

Hinweis: Die tatsächliche Größe und Position der Anzeigen auf Ihrer Website kann anders ausfallen.

In der Vorschau der Anzeigeneinstellungen können Sie:

• Sehen, wo auf den Seiten automatische Anzeigen platziert werden
  • Sehen, wie viele automatische Anzeigen auf den Seiten ausgeliefert werden
  • Sehen, wie automatische Anzeigen in Verbindung mit vorhandenen Anzeigenblöcken funktionieren
  • Benachrichtigt werden, wenn auf Ihrer Seite der AdSense-Code fehlt
  • Automatische Anzeigen aus einem Bereich einer Website entfernen
  • Die einzelnen Seiten Ihrer Website aufrufen
  • Zwischen Mobilgeräte- und Desktopansichten wechseln