Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Escolher o carregamento de anúncios para anúncios automáticos

Com o carregamento de anúncios, você pode controlar o número de anúncios exibidos nas suas páginas. Oferecemos diferentes níveis de carregamento para que você possa escolher o que melhor atende às suas necessidades. A escolha determinará o número de anúncios automáticos in-page que o Google veiculará nas suas páginas.

Por exemplo, se você quiser ganhar o máximo possível com os anúncios automáticos, mova o controle deslizante para cima. Se a experiência do usuário tiver maior prioridade, mova-o para baixo.

Ad load option

Dica: quando você altera o carregamento do anúncio, a visualização das configurações de anúncios é atualizada. Verifique o contador de anúncios automáticos na barra de URL para ver quantos deles aparecem na sua página.