Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Escolha a carga de anúncios para os Auto ads

A carga de anúncios permite-lhe controlar o número de anúncios apresentados nas suas páginas. Disponibilizamos diferentes níveis de carga de anúncios para que possa escolher aquele que melhor se adequa às suas necessidades. O carregamento de anúncios escolhido determina o número de Auto ads na página que a Google coloca nas suas páginas.

Por exemplo, se procura obter o máximo de ganhos possível a partir dos Auto ads, pode mover o controlo de deslize para cima. Se a experiência do utilizador tiver mais prioridade para si, mova-o para baixo.

Ad load option

Sugestão: ao alterar a carga de anúncios, a pré-visualização das definições dos anúncios é atualizada em conformidade. Verifique o contador de Auto ads na barra de URL para ver quantos Auto ads aparecem agora na sua página.