Implementazione del codice degli annunci

Scegliere il carico degli annunci per gli annunci automatici

Il carico degli annunci ti permette di controllare il numero di annunci pubblicati sulle tue pagine. Offriamo diversi livelli di carico degli annunci per consentirti di scegliere quello più adatto alle tue esigenze. Il carico degli annunci che scegli determina il numero di annunci automatici in-page che Google inserisce nelle tue pagine. Ad esempio, se vuoi guadagnare il più possibile con gli annunci automatici, puoi spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto. Se consideri prioritaria l'esperienza utente, puoi spostare il dispositivo di scorrimento verso il basso.

Suggerimento: quando modifichi il carico degli annunci, l'anteprima delle impostazioni degli annunci viene aggiornata di conseguenza. Controlla il contatore degli annunci automatici nella barra dell'URL per vedere quanti annunci automatici sono visualizzati nella tua pagina.

Qual è la differenza tra il carico degli annunci e il saldo annunci?

Ecco le principali differenze tra i controlli del carico degli annunci e del saldo annunci:

• Il carico degli annunci controlla il numero di posizionamenti nella pagina, mentre il saldo annunci riduce il numero di annunci visualizzati in tali posizionamenti mostrando solo quelli più redditizi.
  • Il carico degli annunci interessa solo gli annunci automatici in-page, mentre il saldo annunci si applica a tutti gli annunci (annunci automatici, unità pubblicitarie ecc.) pubblicati tramite il tuo account.

Tieni presente che entrambi i controlli possono influire sul numero di annunci pubblicati sulle tue pagine.